1. Support
  2. Why a Toyota account

Pourquoi créer un compte Toyota ?

Découvrez les avantages de créer un compte MyT by Toyota

MyT est une nouvelle application mobile qui vous permet d’accéder à un ensemble de cinq services connectés proposés par Toyota. Grâce à sa gamme de fonctionnalités conçues pour vous faciliter la vie à chaque instant, par exemple la fonction "trouver mon véhicule" ou le partage de votre itinéraire, MyT vous permet de gagner du temps, d’économiser de l’argent et d’éviter les tracas.

Lancez-vous très facilement

Il vous suffit d’enregistrer votre Toyota sur l’application mobile MyT pour découvrir toute une gamme de services connectés visant à agrémenter chacun de vos trajets. Les services connectés MyT sont exclusivement disponibles sur certains modèles Toyota de 2019. Veuillez contacter votre concessionnaire agréé Toyota pour obtenir des informations complémentaires.

S'inscrire dès maintenant !

Trouver mon véhicule

La fonction "trouver mon véhicule", optimisée par Google Maps via l’application MyT, localise votre Toyota quel que soit son lieu de stationnement, tout en vous permettant de communiquer cet emplacement à votre famille et à vos amis.

Envoyer vers la voiture

Planifiez votre itinéraire avec l’application MyT, depuis le confort de votre foyer ou à l’extérieur, puis envoyez directement votre destination au GPS de votre Toyota et commencez votre trajet dans des conditions idéales

Continuer la navigation en mode piéton

Cette fonction transfère votre itinéraire entre le GPS de votre Toyota et votre téléphone portable afin de vous guider jusqu’au dernier mètre lorsque vous terminez votre trajet à pied.

Analyse de conduite

En enregistrant les données relatives à la voiture, l’application MyT vous permet de retrouver d’anciennes données concernant votre conduite, notamment la vitesse, les accélérations et le kilométrage, et d’analyser facilement votre comportement général au volant et vos trajets professionnels.

Rappels Entretien

MyT vous aide à garder votre Toyota au mieux de sa forme à l’aide de rappels d’entretien basés sur le kilométrage réel de votre véhicule. Ainsi, vous ne manquerez plus jamais une échéance importante.

Que dois-je faire pour commencer à utiliser les services connectés MyT sur ma Toyota?

1. Dès la livraison de votre nouveau véhicule votre concessionnaire agrée Toyota créera un compte MyT pour vous.
  2. Après création du compte vous recevrez un lien d'activation vers votre adresse e-mail. Il est important d’activer votre compte pour pouvoir bénéficier des fonctionnalité MyT.
  3. Les données véhicule seront automatiquement ajoutées à votre compte, il vous ne restera plus qu’à insérez les données restantes.
  4. Téléchargez dès à présent l'application MyT dans l'Appstore ou le Google Playstore et connectez-vous à l’aide de votre identifiant.
  5. Vous pouvez désormais profitez entièrement des services connectés pour votre Toyota.

Si vous avez besoin d’aide, n’hésitez pas à contacter votre concessionnaire agréé Toyota. Celui-ci se fera un plaisir de vous guider dans le paramétrage de vos services connectés MyT.